Aviso Legal

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos de la empresa.

NOMBRE  BITS
DENOMINACIÓN SOCIAL Business information Technology Systems, S.L.
NIF/CIF B-81587008
DOMICILIO  C/ Fuenfría, 29
28600 Navalcarnero (Madrid)
TELÉFONO 91 8 10 12 14
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO informacion@bits.es.
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL
Business Information Technology Systems, S.L., Sociedad de Responsabilidad Limitada constituida en Madrid, en el año 1997,  inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 11.920, libro 0, folio 87  y hoja M-187194 , Inscripción 1ª.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Derecho de información
 De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Business Information Technology Systems, S.L (en adelante BITS), titular del sitio web www.bits.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por BITS y bajo su responsabilidad.
 
2. Finalidad
 Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por BITS con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que BITS proporciona a través de dicho sitio web.
 
3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
 El usuario garantiza que los datos personales facilitados a BITS son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
 
4. Consentimiento del usuario
 El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de  www.bits.es o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.
 
5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
 El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a BITS, C/ Fuenfría nº 29, Navalcarnero, 28600 MADRID. O vía correo electrónico a informacion@bits.es.
 
6. Seguridad
 BITS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. BITS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.
 
7. Información sobre cookies y técnicas de «spamming»
 El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. BITS no utiliza técnicas de «spamming» y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a BITS, C/ Fuenfría nº 29, Navalcarnero, 28600 MADRID. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).
 
8. Modificación de la presente política de privacidad
 BITS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Comments are closed.